X



大金持ちがファストフード美味ぇって言うのってなんのアピールなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:01.350ID:+1WO3z7Z0
一般人はちょろいから騙されると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:42.224ID:zjNANtYkd
キアヌ・リーブスとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:33.924ID:Ii8QaMeY0
俺もモスバーガーは美味しいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:31.284ID:Fq+y2urq0
ビル・ゲイツもマック並んだりしてた

ザッカーバーグも昼飯にマックで済ませてる画像出回ってた

嫉妬対策だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:03.923ID:K0e9OQtm0
効率いいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:38.392ID:d96sUsxga
高くて美味いものとは違う美味さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況