X



一緒にリンゴを買いに行ってほしかったの のコラ画像探してるんだがしらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:30.894ID:UlrtVXTmr
5個 それが答え ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:49.850ID:87Qj1UWA0
ごるごのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:03.485ID:78nHBtVbr
ゴルゴが殴るやつ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:34.237ID:UlrtVXTmr
ゴルゴの奴ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:29.595ID:78nHBtVbr
余った吹き出しが風船になるやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:24.639ID:UlrtVXTmr
>>5
どうかな?貼ってくれなきゃわかんないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:00.935ID:78nHBtVbr
貼ると規制されるからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:46.265ID:UlrtVXTmr
>>7
いいじゃん別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:10.194ID:78nHBtVbr
「八百屋で100円の林檎を100個買ってきたらいくら? なんj」
でググった最初のまとめにあったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:59.257ID:UlrtVXTmr
>>9
わかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:42.876ID:UlrtVXTmr
違かった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:39.455ID:hS8FumLr0
>>9
一緒にりんごを買いに行く なんj と間違えてないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:46.350ID:hS8FumLr0
これだな

記事のスレタイ:最初にリンゴが3個あります。あと2個リンゴを買ったらいくつ?

16: 2020/07/08(水) 13:46:45.41 ID:pMqjA94L0
に画像がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:27.968ID:78nHBtVbr
>>12
記事自体は別画像の話だけど
その記事の下の方に5個それが答えの画像があるもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況