X



32歳無職俺、ゲームしてる場合じゃないことに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:38.372ID:GpsSxJxWM
仮に俺がゲームしまくってめちゃくちゃ上手くなったとしても、今後の人生には何も影響しないけど
ここで就活やら婚活めちゃくちゃ頑張って何かしらの変化を起こせば、逆に今後の人生の大きな分岐点になるのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:07.352ID:Y4UQ6P4ha
よく気づいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:10.578ID:9fQbqb8Rd
天才か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:39.714ID:zvgE7+mX0
気付くのが遅い諦めてそのままゲーム続けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:43.423ID:FH5Rmrk70
取り上げゲームしながら人生計画練ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:45.300ID:T44MT5Xsd
職歴は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:20.946ID:/0UYV1PJ0
10年遅かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:33.322ID:FSMHJr6W0
もうゲームしててくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:08.792ID:Z1NSTlLE0
31歳有職俺仕事終わりのゲームの時間じゃ足りなくて仕事辞めたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:17.419ID:UMauKPKm0
ゲーム上手くなってYouTuberになればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:52.131ID:FDLuoxJBr
esportで賞金稼げば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:09.079ID:hS8FumLr0
esportは反射神経が鋭くないと厳しいのでは?
弾幕シューティングをノーコンティニューでクリアできる腕前が最低限なイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:41.923ID:87Qj1UWA0
焦ってるうちは大丈夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:43.553ID:Et/Nly9W0
良いことに気が付いたな
ガンガレ、ワイは応援してるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:30.515ID:B86uRuXW0
22歳無職でもまともに仕事探してもまともな仕事なんてないんだから
ずっとゲームしててよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:02.665ID:ekhzO42DM
無職ってことは職歴あんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:06.189ID:Et/Nly9W0
>>17
でも全くない訳ではないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:52.175ID:Et/Nly9W0
きっと努力は報われるんやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:58.182ID:SbpsnJKJ0
35歳無職俺、ゲーム作り始めた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:10.602ID:T44MT5Xsd
俺は大学卒業から10年コンビニバイトのフリーターしてて
31歳の時にとある理由で正社員になったんだけど
ぶっちゃけそのとある理由がなかったら俺は死ぬまでコンビニバイトだったんだろうなと思ってるよ
30代ならまだ死にもの狂いで努力すれば就職ワンチャンあるんだろうけど
そもそも10年もコンビニバイトしてるフリーターにそんな気概はねーのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:43.478ID:vjozBrhT0
これからの私の人生で今が一番若い

だっけか良く使われる言葉
ほんとそれなんだよな
今この瞬間に動き始めるのが1番楽
若けりゃ若いほどチャンスもらえるんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:36.820ID:yDt5SZckd
しかも今や日本は少子高齢化で「若い」ってだけでもめちゃくちゃ貴重な人材だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:40.079ID:/VwzenHsM
お前はゲームが上手くなるなんていう向上心を持ってるわけがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:46.222ID:u1/mZN/Y0
ゲームから逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況