家にいながら金を稼ぎたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:04.213ID:mS4VSFTI0
なんかいい仕事ある?
ちな大学中退の発達障害の引きこもり
社会経験ほぼ無しでPC触れないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:46.988ID:mS4VSFTI0
(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:25.676ID:hS8FumLr0
大学中退はハードだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:49.145ID:d96sUsxga
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:01.160ID:mS4VSFTI0
>>5
おしえておしえておしえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:08.759ID:Ii8QaMeY0
ライバーになりなよ
TikTokで稼いでるブサイク女やブサイク男いるよ
トップレベルの億稼いでる50歳近いババアもいるからやってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:30.631ID:mS4VSFTI0
>>7
話せない(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:07.816ID:mS4VSFTI0
ねーーなんかいい仕事ないのーー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:05.763ID:RK/RwSbxa
てか何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:39.393ID:+kFdWhLE0
内職
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:41.367ID:mS4VSFTI0
>>10
女だよ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:55.693ID:mS4VSFTI0
>>11
はたち!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:17.523ID:/Gakgt1uM
IT系のフルリモートの求人とかも見るようになった昨今ですが
しかしオンラインでコミュニケーションはしっかりとれないと勤まらんでしょうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:34.274ID:mS4VSFTI0
>>15
(´;ω;`)しゃべりたくないよーーー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:06.281ID:+kFdWhLE0
二十歳女で金の稼ぎ方知らないとか有り得ません
嘘ですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:05.942ID:mS4VSFTI0
>>17
バイトしろってんでしょ
一通りの職を見てきたけど全部続かなかったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:53.083ID:mS4VSFTI0
ねーー
発達障害で頭悪くて喋れなくても
働ける仕事おしえてーー(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:46.328ID:/Gakgt1uM
B型作業所とかか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:26.870ID:RK/RwSbxa
そりゃ風俗だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:53.186ID:mS4VSFTI0
>>20
それよく聞くけどどこでどうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:24.402ID:mS4VSFTI0
>>21
体は売りたくない(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:34.776ID:+kFdWhLE0
アマゾンで下着とか水着買ってそれをメルカリで使用済みと称して売る
ちゃんと一度を着用しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:52.381ID:YtUxeh+f0
アフィでええやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:02.086ID:ikXKLvK+0
家に穴開けて壁尻売春で解決
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:08.568ID:mS4VSFTI0
>>24
そんなんでいいのか……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:38.740ID:mS4VSFTI0
>>25
あーーーーわからん!!
PC使わなきゃいけないやつむり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:34.362ID:YtUxeh+f0
アダチャでもやれ
PC使うけど最低限だろうし覚えよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:31.858ID:+kFdWhLE0
>>27
そんなんで良いんだよ女ってイージーだろ?
試しに今履いてるパンツうpしてみ?高値がつくから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:22.775ID:5YunRSme0
金10000万ぐらいあるだろ?全額インデックスに入れろ
年300万ぐらいになる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:36.817ID:mS4VSFTI0
>>29
PCないんだよーー
買う金もないよーー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:55.577ID:mS4VSFTI0
>>31
10万円しかない!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:36.245ID:mS4VSFTI0
>>30
女全部がイージーみたいな言い方すきくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:30.155ID:/Gakgt1uM
10万もあるのかよ焼き肉行こうぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:54.469ID:mS4VSFTI0
>>35
全財産10万だぞ!!
おまえが奢れ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:11.744ID:mS4VSFTI0
家事しながら仕事って無理なのかなーー
つらいよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:07.496ID:aF/zwp+L0
この前読んだネット記事によると女は一回自慰すると手取りで3万入るらしいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:37.292ID:EkHZ5TZTa
警備員おすすめ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:16.114ID:mS4VSFTI0
>>39
屋内ならいいかもーー
外は暑いし日焼けするー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:59.784ID:Hs4gkvAsa
俺の専属になってくれれば良いぞ
俺、家から出ない在宅勤務
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:21.688ID:mS4VSFTI0
>>41
ほーーーーう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:41.716ID:EkHZ5TZTa
>>40
ならショッピングモールとかの警備かな
やる気あるなら機械警備の資格取れば中でぬくぬくできるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:11.244ID:aF/zwp+L0
乙四取ってセルフのスタンドで一晩中客を確認してスイッチを押す仕事は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:27.285ID:mS4VSFTI0
>>43
いいかもーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況