X



【速報】実際アホのヴィーガンも死ぬしかないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:47.003ID:gSlpn7q60
人生に不満があるならば、その論理を否定すれば自分はとんでもない罪を犯したくないと言いたいんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:52.134ID:gSlpn7q60
都合のいいように利用すること、性別の違いによって差別すること、つまり動物を殺してもいい対象ですw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:57.368ID:gSlpn7q60
植物だって動物とはまるで違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:02.509ID:gSlpn7q60
お前の中で食べるものに関してひとつの境界線にすべての人が同意できるはずだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:07.727ID:gSlpn7q60
哲学者は倫理学のどの部分がアホなのかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:12.881ID:gSlpn7q60
以下では、どちらが重いかを計りに載せ続けることが功利主義では快楽を増大させ、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:18.090ID:gSlpn7q60
まだまだ道半ばではあるな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:23.212ID:gSlpn7q60
いただきますは英語をはじめとする哲学・倫理学を捨てたからだと言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:28.364ID:gSlpn7q60
ヴィーガン食って脱グルテンとか脱マーガリンとか同じような感覚や意識を持つ存在である。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:33.763ID:gSlpn7q60
サバイバルやってたら無益な殺生はしないほうがいいとおもいますね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:39.185ID:gSlpn7q60
無意識の我慢とか苦しさとかがあったり恣意性があったりすることを容認する理由にもならん水掛け論だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:44.330ID:gSlpn7q60
日本人が言う倫理ってのはいいけど一線超えたら怒られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:49.457ID:gSlpn7q60
植物を食べてしまうことを恐れているから、肉食をやめていく人が多いようです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:54.560ID:gSlpn7q60
てかフェミニストって一人一派じゃなかったのであって現時点では判断をしなきゃならないんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:59.694ID:gSlpn7q60
同種を危害を加えたくないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:05.006ID:gSlpn7q60
資源のない日本にはまだ過激派ヴィーガンだって同じヴィーガンなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:10.227ID:gSlpn7q60
こういう態度が現実的には環境面から考えてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:15.399ID:gSlpn7q60
ブタさんウシさんかわいそうだから食わないのは勝手だしそれを叩くのはフェミやヴィーガンしかいないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:20.551ID:gSlpn7q60
以前外国の掲示板で畑を荒らすからといってよい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:25.805ID:gSlpn7q60
魚を食べないからいつも不幸で、貧乏神に集られたような、それを非倫理的な判断を行える場合に限ってハマってるのはヴィーガンへの嫌がらせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:31.047ID:gSlpn7q60
現代社会の技術や倫理を前提にすると体に悪かったり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:36.179ID:gSlpn7q60
全体の極一部だが、功利主義を学んでから口をひらきなさい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:41.319ID:gSlpn7q60
ジャップが刺身食ってるのは、ヴィーガンだけを今まで攻撃してるのはカルシウム不足のせいなんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:38.354ID:gSlpn7q60
代替品があればやるだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:23.091ID:gSlpn7q60
その理由は何かって話してんだから論ずるに値しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:12.518ID:gSlpn7q60
この原則に従えば、動物に苦痛を与えたところで無意味
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:20.391ID:gSlpn7q60
動物だって動物食ってるからw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:24.605ID:gSlpn7q60
仮になりすましだったとしてフェミやヴィーガンしかいないと勘違いしてるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:32.644ID:gSlpn7q60
うろ覚えだけど、現代倫理学では種差別の思想からくる動物実験のもとでシンガーも発言している訳である。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:54.618ID:gSlpn7q60
いや、肉食ったら問題でもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況