やっぱ野球部は坊主じゃないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:45.375ID:CPBcpLV6a
漫画じゃねぇんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:06.493ID:giURD5VP0
坊主は色々と楽だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:28.005ID:kWeefVBh0
慶應に優勝してほしいわ
丸刈り文化が意味ないってことを世間に知らしめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:44.041ID:mxPQZd4Ha
爽やかとか言ってるアホいるけど暑苦しいに決まってるだろ
坊主でも暑苦しいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:09.026ID:kWeefVBh0
暑苦しいのは夏に甲子園なんかで試合やるからだぞ
ドームでやれドームで
地球沸騰化時代なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:03.171ID:FMGfqk500
男はみんな坊主でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況