X



親父が拾ってきた猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:38.807ID:L5XcWGsjd
初対面でこれだから警戒心ぶっ壊れてる
https://i.imgur.com/JW5Ca9x.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:42.580ID:B86uRuXW0
アフィカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:27.539ID:xjH1reEN0
最初だけ
そのうち相手してくれなくなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:38.101ID:L5XcWGsjd
ネコGIFはアフィカス認定か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:43.775ID:jJ/xwzKR0
猫の名前はシロか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:05.932ID:nBoMMHl00
成猫拾ってくるなんてえらいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:26.306ID:hS8FumLr0
かわいい 毛並みは良かったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:31.226ID:XNmDgnSfM
目が嫌だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:52.110ID:L5XcWGsjd
>>5
ジャッキー
ジャッキー・チェンから取ったって、謎だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:44.621ID:L5XcWGsjd
>>7
残念ながら毛並みの良し悪しがわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:16.440ID:zjNANtYkd
初対面で首輪つけてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:57.711ID:L5XcWGsjd
>>11
ネタかガイジかわからんレスやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:55.593ID:kPlfi37pa
猫は個体差めちゃくちゃあるよ
野良猫でも初対面でクッソ懐くやつ居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況