X



彼女とセックスするときゴムつけさせられてる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:24.751ID:TRKzKcKy0
可哀想

向こうはお前のことが好きで付き合ってるわけじゃないんやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:20.979ID:XNmDgnSfM
好きなら生でとか言う頭の中にお猿さん飼ってるレベルのチンパンジーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:16.159ID:l6S2yu//0
付け方わからなくてごめんねって言ってくるの可愛い
セックスしたことないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:17.282ID:TXDN3CPhr
>>1
日本語も
まともに喋れぬ
穀潰し
豚に真珠
文盲にスマホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:06.734ID:W0gzmfopd
エイズにでもかかっちまえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況