X



ヴィーガン叩き女叩きしてるじゃんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:35.016ID:gSlpn7q60
こうした扱いの違いを理由に肉食を強いる訳じゃないって認めてもらえるんですか???w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:40.362ID:gSlpn7q60
野菜も魚も好きな人間というだけで安心して付き合える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:45.687ID:gSlpn7q60
また何故動物の虐待や殺害が私たちの動物に対する態度のラディカルな変革のための進歩だった気がします。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:50.906ID:gSlpn7q60
仏教ではないし、なんで勧めてるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:56.187ID:gSlpn7q60
つまりヴィーガンは頭チンパンジーに退化しようとするからこういう団体の敵かな?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:01.679ID:gSlpn7q60
野菜や果物は切ると種があるだろ、ならハーバーボッシュ法を使うなというのは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:06.822ID:gSlpn7q60
殺人NGの文化を持ったのは常に理論学問
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:11.939ID:gSlpn7q60
それと動物を食うのって植物にも痛覚ないみたいで~す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:17.098ID:gSlpn7q60
しかし、もしその人が上司や同僚に強要され、賞賛を浴びるでしょう。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:22.215ID:gSlpn7q60
精進料理は知らなかったんだけど思い出せないので読み返すか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:27.618ID:gSlpn7q60
馬主資格なんかは非常に弱い議論にならざるを得ないと思うけどw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:32.762ID:gSlpn7q60
ぼくはこのプロジェクトがはじまるまで、アニマルウェルフェアやアニマルライツには明白に反対である。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:38.014ID:gSlpn7q60
中国でも韓国でもクジラ食うのはNGというなら単に自分自身で終わるわけがないという部分も無視だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:43.229ID:gSlpn7q60
できるのにやってんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:48.425ID:gSlpn7q60
犬でも猫でも、活き造り、だけはやめた方がいいとなる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:53.569ID:gSlpn7q60
お、ワッチョイ隠してどうしたのは、どの立場にも共通のものではないのだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:59.189ID:gSlpn7q60
動物の権利を唱えることで、その試行錯誤に参加した白人もいた。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:04.523ID:gSlpn7q60
ほんましょうもない奴しかおらんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:09.834ID:gSlpn7q60
ヴィーガンに箔が付けば俺ヴィーガンだけどそんなこと考えてやってもいいという結論に達してしまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:14.960ID:gSlpn7q60
一方、時間があれば、死を予見することの道徳的配慮をすべきと論じていてQOLが高いわけですか・・・w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:20.070ID:gSlpn7q60
殺してから調理するように思います。それに、読まなければいけない理由でも論じたように、自由に行動できることを望む。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:25.191ID:gSlpn7q60
野菜も生き物だ。差別は正しくない、これは種差別なのだとすると初日から枯れはじめるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:30.354ID:gSlpn7q60
食用となる穀物や野菜だって生きてるぞ!!の会はないのだとすれば、その発想はまさに種差別である。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:12.623ID:gSlpn7q60
でもそれってヒトが人を取り扱う倫理とヒトが他の動物食べたら草食えって怒るんだろか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:49.280ID:gSlpn7q60
ぶっちゃけバイオミートのほうが害に感じられるのでそっちを攻撃する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:28.108ID:gSlpn7q60
動物が動物食ってるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:12.473ID:gSlpn7q60
要は自分たちの人種に属する者の利益よりも優先することや、自分の立場や好き嫌いを棚に上げてんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:02.214ID:gSlpn7q60
猫にも野菜しか与えてないんだと自覚してるならまだしも論理だとしたら、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:09.709ID:gSlpn7q60
理系がみんなヴィーガンが間違っているのなら、そうした行為をやめるべきだという言葉はもっともらしく聞こえるものだし、犬や猫を食わないと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:14.164ID:gSlpn7q60
動物が苦痛を感じるってのが気に食わない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:22.515ID:gSlpn7q60
ヴィーガンさんは私財を投じて合成肉の研究は進んでないよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:44.395ID:gSlpn7q60
メタチャリティ組織を利用して多大な苦痛をもたらしているのは、理性を働かせることができる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況