X



親が経口補水液買ってくれっていうからAmazonで2箱5000円もするOS1の経口補水液を実家に送ってやったのにこれじゃないとか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:48.645ID:s19AV0mp0
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:14.734ID:QF9+fxcPd
お前が悪いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:17.979ID:s19AV0mp0
マジで意味わからん
経口補水液って書いてるだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:51.417ID:Ii8QaMeY0
ん?ひと箱2500円てこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:51.552ID:s19AV0mp0
OS1じゃなくて経口補水液ってどういうことだよ
経口補水液って商品名だとでも思ってんのかボケが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:56.631ID:s19AV0mp0
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:27.121ID:IGp5bEVM0
勘違いしたお前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:41.819ID:jjJW2nqBr
どれだよエブリサポート?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:11.918ID:oqI4JSAk0
水素水買ってやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:20.816ID:ICgf6qDE0
じゃあどれだよって聞けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:23.672ID:fk/I4CmV0
親も親なら子も子だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:19.365ID:Fq+y2urq0
蛙の子は蛙なんだな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:23.592ID:18O3uyxJa
アップル風味でも買ったか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:01.918ID:6qiqnAUh0
>>12
おたまじゃくしだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:07.551ID:LO1R2qSBr
海水飲ませとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:12.305ID:RvKDZPD1a
原材料水、砂糖、塩その他僅かなミネラルに5000円も払う情弱の極み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:43.934ID:Fq+y2urq0
>>14
たかしに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:58.997ID:K0e9OQtm0
アクエリと味の素のあるしどれかわからんわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:02.176ID:d96sUsxga
経口補水液って常用するもんじゃないだろ
なんで二箱も買ったんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:41.424ID:J6/aFbIn0
OS1たけーのになw
ドンマイすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況