X



若者「ほろよい!」 30代「ビール!」 40代「麦!芋!」 50代「ハイボール…」 60代「ビール!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:38.499ID:l6S2yu//0
若者「飲まない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:40.135ID:KCE0t+qDr
学校の先生にほろ酔いでガチ酔いって言ってる先生いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:19.873ID:/mduyLcN0
日本酒は太りやすいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:25.839ID:jifVVuAfr
お酒とか20で卒業したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:01.820ID:EsvmrsLcr
ハイボールなんてイキったアラサーくらいしか飲んで無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:29.544ID:18O3uyxJa
宴会の機会が減ったのが日本酒の需要減に繋がってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:43.678ID:+ZhDjClCa
いいちこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:22.749ID:BDv4gu060
トー横「ストゼロのモンエナ割り!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況