X



最近脂っこいもの食べた瞬間に下痢便漏れるようになっちゃったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:22.656ID:zfNiTd/o0
食生活考えないとダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:55.254ID:9fQbqb8Rd
胃腸弱りすぎて死ぬ直前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:28.559ID:a8JRq3Kg0
胃腸科言った方が良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:49.703ID:WC80PVAQ0
ワイも同じだわ 
確かに胃腸弱ってる気がする死ぬ前兆か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:59.387ID:qbqHF7lId
問題は膵臓な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:14.120ID:jjJW2nqBr
まだ大丈夫だろ
お前ら脅かしすぎ
下痢ぐらい慣れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:05.248ID:Ii8QaMeY0
俺も水飲んだ瞬間におしっこ出ちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:35.053ID:0kkuRtzgd
お前絶対俺らの横でポテチ食うなよ
下痢便ぶっかけられそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:56.696ID:FvcI0Tjqd
俺スーパー銭湯行ったら湯船でおしっこしちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:04.882ID:XTn+ObIN0
揚げ物とか控えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:39.073ID:ekhzO42DM
太らなくて+じゃんとおもったがそうでもないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:55.287ID:eX4qkwHK0
焼き肉屋で肉食いながら便漏らすイッチ想像してワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:10.800ID:EsvmrsLcr
食った瞬間だとまだケツ穴までたどり着いてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況