X



さっきこういう会話あったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:50:34.866ID:OBzi94BP0
A「そのラーメン食べるの?」
B「味付けが足りないなと思って」
A「違くてそのラーメン食べるのかって」
B「もうちょっと足せばよかった」
A「そのラーメンを食べるか聞いてるんだよ」
B「お前にも少し分けてほしい?」
A「ラーメンを食べるかって聞いてるんだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:23.270ID:JqbKb8FNd
いや食べてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:31.667ID:UkHajKBC0
Aはアスペではない。自分に都合の良い言葉を相手から引き出すのに躍起になってるだけだ
「お前食べないって言ったよね!言ったよね!」って言いたいんだ
食べないならどうしたいのかを隠すクズ野郎だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:20.897ID:OhjXLk2a0
ライトは点く?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:14.104ID:cN2QuMoRa
>>5
昨日まではこんなことなかったのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:32.771ID:ugKce/JF0
食べるか食べないかで答えろって話だろうけど食べる事は分かり切ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況