X



vtuberっていい年したババアどもが引きこもりでゲームやってるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:50:15.893ID:TcpDKQ/c0
生きてて恥ずかしくないのかな
あー私の人生って何も無かったんだなって死ぬときに思いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:28.154ID:xyS0o6a70
見てる人いないのに配信してる人のがすげーわ
あれ虚しくないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:16.402ID:C8+PCu4+0
いやめちゃくちゃ充実してるよ
バカどもから巻き上げた金で遊び放題
数字を持ってるから自己顕示欲や承認欲求も満たされるし
完全な勝ち組だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:04.849ID:cN2QuMoRa
たまに歌ったりしてストレス発散してるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:16.925ID:Dk/62fNa0
金あるからイケメンとパコりまくりだろ楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:38.453ID:mC3/REcRa
遊んでるだけでお金が舞い降りてくるんだから笑いが止まらんと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:39.823ID:UOwZqMpDa
>>4
選りすぐりのババアだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況