X



144hzと240hzって体感どんくらい違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:51.441ID:wVU/CK6X0
すげー違う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:08.178ID:6EIPLAUQa
コシヒカリとゆめぴりかくらい違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:09.663ID:qwYNrRZD0
レとシぐらい違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:35.150ID:pUbfGhgoa
プロゲーマーでもわからんっていうくらい違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:28.709ID:pUbfGhgoa
>>6
144と240なんてモニター関連が多いんだから、なんとなくでも読み取れないお前の方がガイジっぽいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:21.993ID:311NGGL70
グァとグァンくらい違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:57.624ID:Dk/62fNa0
電気代が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:49.709ID:rZB+ql6W0
大は小を兼ねるけど
結局プロでもない限りどちらでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況