【速報】ハウスカレー食品、カプサイシンを21000mg含んだ激辛カレー「ザ・ファイアー」を発表 試食会に招かれたインド人が重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:05.161ID:mUZ12Ll9M
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:20.913ID:ME6C77cU0
ヒマラヤほどの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:04.658ID:Tkhpp/Iu0
ググっても出てこないんだがお前もしかして?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:12.230ID:XD7z/wFld
おまえがヤバいわ
ハウス食品に土下座謝罪しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:57.975ID:bZRJbIWXd
記念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:42.361ID:GEX2I0hOr
ついにやっちまったなやばいなガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:08.973ID:gJxt7CR60
パピコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:25.528ID:zJoXgy3C0
これAUTOになるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:57.529ID:79jT25ndd
嘘ニュースガイジまだ生きてたんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況