X



男女論キモくね?嫌韓キモくね?反LGBTキモくね?障害者差別キモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:38.170ID:BC5kMy4W0
でも俺の方がキモくね?
0002(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:20.658ID:tlbCzSdH0
>>1
コレは面白い吹き出してしまったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:56.924ID:BC5kMy4W0
>>2
お前はガチで気持ち悪いから死ねよ
いい加減VIPから消えろクソコテ
0004(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:05.627ID:tlbCzSdH0
>>3
消えない生きるぅw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:02.728ID:BC5kMy4W0
>>4
お前特定して今から殺しに行くわ
ママに今までありがとうしとけ
通報しても無駄だぞ俺が殺す方が早い
0006(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:07.954ID:tlbCzSdH0
>>3
気持ち悪いなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:40.426ID:BC5kMy4W0
>>6
絶対に殺すから
二度とVIPできなくしてあげるからね
0008(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:55.265ID:tlbCzSdH0
>>5
ハイハイよくできまちたねぇ😁
ぬいぐるみ🧸さんといっしょに待ってるねぇ😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:17.663ID:f6wBsGzo0
これ被害届だしたら流石につかまるんじゃ
撤回したほうがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:36.617ID:R+zqniaB0
>>8
クソコテは先ず死ね
0011(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:41.081ID:tlbCzSdH0
>>7
厨二病乙w
0012(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:10.191ID:tlbCzSdH0
>>9
確かな被害届ってどうやって出すんだ?
ニートだから分からんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:14.020ID:gBy8p2AE0
このゴミコテアスペだからな
空気読めずに他人のスレをこいつの日記帳かってくらいレスしまくる
0014(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:50:19.219ID:tlbCzSdH0
>>13
ファ!?なんでアスぺって分かったんや?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:21.052ID:gBy8p2AE0
>>14
おいクソコテ
猛虎弁やめろ
てゆーかおめえまじでくそうぜえかたVIPから出てけ
0016(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:28.841ID:tlbCzSdH0
>>15
ごめんな
俺にはココしか無いんだよ居場所が
0017(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:53:35.038ID:tlbCzSdH0
友達もいないし親からは見捨てられてるし
前科持ちアスぺだから働けないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:53:55.066ID:pUbfGhgoa
仲いいなお前ら
0019(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:32.215ID:tlbCzSdH0
もう親の年金とか当てにするしか無くて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:50.172ID:BC5kMy4W0
>>16
ならコテ外して猛虎弁やめてVIPのノリに合わせろや
俺もアスペニートだけどそれくらいできてるぞ
できない雑魚は5chやる資格ねーよ
Xにでも籠もってろそれか死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:00.235ID:R+zqniaB0
>>17
可哀そうなハゲだな
0022(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:40.639ID:tlbCzSdH0
>>20
ごめんなさい
資格って何取ったらええんや?
英検準2しか持ってないが大丈夫か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:27.694ID:gBy8p2AE0
>>22
おめえ猛虎弁使うのやめれねえのか???
まじででてけよおめえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:16.659ID:gBy8p2AE0
資格ってガチ資格の話してるし・・・
これはガチアスペだわ・・・
0025(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:54.916ID:tlbCzSdH0
>>24
調べたら溶接?の資格取ったほうが良いって書いてあった
0026(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:26.684ID:tlbCzSdH0
>>24
今からだと遅いかも知れないけどありがとう
人生頑張ってやり直してみるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:42.716ID:gBy8p2AE0
昨日はさ、かわいそうになって一切とがめたりしないで俺がなぜかそっ閉じしたけどさ
やっぱ出てけおめえ
0028(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:57.975ID:tlbCzSdH0
>>27
やっぱ死ぬまで出て行かないことにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況