X



犬が重度の歯周病なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:35.253ID:6puC+obAp
手術するには全身麻酔が必要で、母親は可哀想だと言っている
俺は今のままの方が可哀想だと思う
勝手に病院連れて行って手術させてもいいかなあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:45.596ID:RK/RwSbxa
いけよ今すぐ
犬は歯が命なんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:15.725ID:jeGsFnbw0
その金で新しいの買おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:39.793ID:Y/Wj9cM30
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:34.026ID:6puC+obAp
>>2
所有権?が母親になってると思うから、もしものときが心配
>>3
いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:47.575ID:6puC+obAp
飼ってるのは11歳のトイプードル
何本か歯がもげてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:50:39.728ID:mbvrDZ970
全身麻酔がかわいそうってどういう思考?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:07.041ID:RK/RwSbxa
犬に所有権とかないけど?
そもそも犬=物だとして
壊れかけの物を自腹で治してなんかの罪に問われると思うのか?
いいからさっさといけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:31.998ID:jJ/xwzKR0
11歳だと高齢だから麻酔が心配になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:20.598ID:XWIIs5ixd
母親は金がかかって嫌だと直接口に出せないから、かわいそうといっているんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 14:07:33.382ID:gv1k/Ll5p
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況