X



ダーツって真ん中に当てたら勝ちなんじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:02.952ID:UMauKPKm0
ゲームで全部真ん中に当てたのに負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:39.654ID:jSIepxBIM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:40.892ID:FMGfqk500
本当の真ん中じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:46.071ID:YS9fvi200
色んなゲームがそもそもあるし
ルール次第だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:07.942ID:mIqr2A/Z0
点高いのは20のトリプル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:54.584ID:yNGPnmJ1d
P5Rで知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:00.839ID:PK+elOvLd
ルール次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:37.044ID:wLYRPqwYr
ゲームの種類が複数ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況