X



蚊ってマジで嫌われ過ぎだけど血吸生物の中ではまだ優しい部類だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:36.910ID:Aysxrf8M0
痒みも他から見たら最弱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:58.943ID:04aHs9GoM
ウィルス「やあ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:14.175ID:X5flVUAxM
身近過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:39.892ID:/CZ1ANKud
日本もマラリアとか増えたらどうすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:14.703ID:PgC1uZ7k0
キャリアが怖いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:33.994ID:neol2pXF0
昔ながらのメトフルトリンで死んでくれる雑魚だもんな
それよりいまはヌカカ(スケベ虫)の方が脅威
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:47.158ID:QrOmQqm30
マラリアにかかってからいえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:19.704ID:yR4MmTtMa
よく考えたら吸血生物は蚊とヒルとコウモリぐらいしか知らなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:24.487ID:YOkh6/I6d
寝てても羽音聞こえるの凄いよなもう遺伝子に刻まれてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:49.318ID:Y5PHKAGW0
痛くないように麻酔を打ってあげる優しさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:30.979ID:MbzrSzfS0
あの機動性は厄介なほうでは
マダニなんかは草むらにしかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況