X



普通の人って無職期間とかないもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:35.719ID:BHnpT8vK0
どれくらいの人がまじめに人生歩んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:56.666ID:Oh238b6wr
普通にないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:23.622ID:BHnpT8vK0
まじで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:26.124ID:zlde//pt0
労働厨はなんのための人生送ってんのかわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:10.690ID:MyKuvHj2M
進学みたいに就職して、転職してから退職する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:42.694ID:hCIpepGtd
あったとしても浪人とか転職前の有給消化期間とかそんなもんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:49.277ID:BHnpT8vK0
ひええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:40.425ID:N7cHaZUdp
VIPやるくらい不真面目だけど無職期間はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:31.013ID:4RCKmZlpd
作りたくなくても出来てしまうことはある
俺は31歳の時、倒産失業から20日間無職
むしろ正社員で年収減らさずに20日感で
再就職したのは褒めてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:04.768ID:BHnpT8vK0
どうせならその暇時間に海外旅行とか行けばよかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:25.372ID:4RCKmZlpd
>>10
上司はそうしてたな
失業保険貰って慎重に決めろと言われたが
俺はもう一生次が決まらなくてバイト生活に
なってしまう妄想して、転職エージェントを
5箇所併用して短期決戦したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況