X



実際出かけるっつっても外で飯食うぐらいしかやることなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:03.360ID:hCIpepGtd
普通の人間はなにしてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:29.035ID:RK/RwSbxa
買い物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:55.940ID:hCIpepGtd
>>2
何買うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:11.972ID:RK/RwSbxa
オナホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:56.198ID:hCIpepGtd
たのしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:05.965ID:BHnpT8vK0
今日は鍬を買いに行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:16.020ID:RK/RwSbxa
>>5
適当なこと言ってんじゃねえよ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:57.988ID:gBy8p2AE0
>>7
なんだこいつw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:22.778ID:7ubA2vHx0
たまにドライブしたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:57.380ID:wLYRPqwYr
財布無いのに気付いてそのままドライブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:37:39.151ID:Dk/62fNa0
オナニー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:38.683ID:gBy8p2AE0
今はスマホ一つで出かけられるからいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況