「開放骨折」って検索してみた結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:20.010ID:bmTEIXqvr
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:54.201ID:+y2Eotqnd
次は大腿骨開放骨折でぐぐるといいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:40.251ID:08AiORK3p
何でググったんだよ……
あれだろ?折れた骨が外に飛び出るような骨折の事だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:09:45.301ID:yR4MmTtMa
鶏の足食べる時に思い出すがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:07.211ID:neol2pXF0
複雑骨折と開放骨折の違いは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:44.671ID:neol2pXF0
なるほどぐぐったら分かった
もう解散していいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:35.052ID:VHTT/AkD0
刃牙で見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:22.249ID:oqI4JSAk0
肉からズボォ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:29.219ID:gFGO/k3X0
>>5合わせが良いぞ
洗浄中に開放創から骨片が流れ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況