X



下には以下と未満があるのに上には以上意外無いのモヤッとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:32.797ID:M9iaw7yFM
た、確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:23.717ID:qwkiB8Cor
「~より上」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:53.094ID:+E0OWrgV0
>>2
それ文章ですやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:00.124ID:0Rs01VkK0
強と弱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:11.855ID:HX3eGJ3O0
超過
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:00.754ID:PgC1uZ7k0
たまに困る
未満とより多いは見づらいからより少ないにしなきゃだったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:12.153ID:0Rs01VkK0
超え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:50.041ID:J30Uy3Eb0
まあ確かにいろいろあるけどどれも未満くらいしっくりくる感じはないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:14.945ID:0Rs01VkK0
でもさ
小学校で以下と以上、未満とより上とかの違いを習わなかった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:18.437ID:TaElYnUqd
ま~ん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:28.809ID:Osqfi+ANa
超過って言いづらいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:58.235ID:qwYNrRZD0
以外警察がくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況