X



【朗報】ワイ元レイプマン刑期を終え本日無事出所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:48.355ID:D8uk0Px1d
ただいまやで~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:31.451ID:sXGFccUAa
つまらんスレ立てるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:41.067ID:6l3AV6Hu0
刑務所の中でも一番 肩身狭いんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:47.135ID:ae0orD7q0
次はいつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:50.415ID:VHTT/AkD0
死んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:57.077ID:PgC1uZ7k0
おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:20.632ID:q4qm4ZB1M
死ねゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:06.691ID:d8rixuR6a
あなたがスレを立てる板はここではありませんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:34.399ID:D8uk0Px1d
>>3
意外とそうでも無いで、礼儀正しくしてれば看守のお気に入りや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:43.757ID:fWdpbrVSa
>>3
その時の話を如何にリアルに面白おかしく話せるかで変わってくるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:30.449ID:oem473l10
そのあしでパイプカットか切除してこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:49.990ID:D8uk0Px1d
>>12
ワイは文無しやからな、賠償何か出来へんかったよ、被害者の方の健やかな人生を願うばかりや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:21.732ID:4LagBaS0d
次は誰狙う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:14:45.549ID:ADSIH3SN0
動画隠してあるんだろ? 公開しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:26.393ID:gFGO/k3X0
いきなりスレ立て
嘘松乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:16:21.887ID:oOHyIWxe0
gpsとったか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:34:35.582ID:p5LXnYnk0
生オナホ育ててくれた親に感謝したの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:37:15.056ID:AYkwGHn70
どこ住み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況