X



【爆報】ウマ娘、ついにロンシャンレース場実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:43.661ID:OEDoQcg70
育成時間短縮は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:38.919ID:Z2aZlMiz0
でももうユーザー残ってないだろ
0004以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:05.910ID:A7GXFc/Na
正直勝てないくらいか勝っても負けてもステ増減は同じみたいな感じにしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:08.096ID:BjPg0HSE0
これで盛り上がってるやつマジでいるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:44.341ID:RisEXT9fp
>>4
どうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:32.208ID:Zk58MlcLM
海外g1は熱いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:40.652ID:Tmgtr7/Y0
新しいレース追加されるとどうなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:01:07.748ID:8WXncdA6d
>>9
今まで育成したウマが全て無駄になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:32:56.407ID:gbZlSYegd
で、賽の河原の運ゲーを無くして育成スキップ機能実装した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:30.258ID:e3BXGxFJd
今回はパワプロのどこをパクったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:47.820ID:LNdlsDrad
また面倒臭いこと増やしてるんか
もう手帳持ちしかやってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況