X



尻の穴にストローを挿すとヤバイらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:05.965ID:UkHajKBC0
腸内は圧力が低いからストローから空気が尻に入ってくるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:26.780ID:MivpzzYmp
おい入ってこないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:46.820ID:FldaNz32d
うそつき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:43.361ID:C7kjP1oAd
何を吸うんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:27.218ID:UkHajKBC0
20秒で確かめるVIPPERの迅速さ凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:09.639ID:ICgf6qDE0
イチジク浣腸挿しただけで薬液が腸内に引き込まれるってことか?
挿しっぱなしで10秒放置してもなんもならんぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:16.345ID:OhjXLk2a0
科学のふしぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況