X



みそきん転売ぜんぜん売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:47.780ID:kU6Nv0/50
買えよゴミ共(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:27.903ID:/CZ1ANKud
店で味噌ラーメン食った方がマシだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:32.835ID:cpT3mNZy0
200円でくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:15.783ID:GEX2I0hOr
要らねーよガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:20.417ID:8/BwhevF0
普通の味ってのが1回目の時点でバレちゃってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:05.469ID:4lv7VcxOd
いくらで転売してんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:07.599ID:njahiFdPa
ざまぁwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:45.381ID:aC7F1mnmM
話題のために1つくってみようかなとは思うけど、複数はいらないし、高すぎなのもいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:53.687ID:8/BwhevF0
>>8
1つあたり1000~2000円が相場だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:17.555ID:v/O2In7Sa
ラーメン屋いくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:44.958ID:aC7F1mnmM
>>12
誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:54.178ID:dpRQVl0br
頭に白味噌詰まってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:05.039ID:8/BwhevF0
>>15
割と買ってるガイジはチラホラいるんだよな

底辺YouTuberとかHIKAKINキッズの親とかが買ってるんじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:04.439ID:olueX0ovd
お前エビみそ量の脳ミソだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:29.861ID:u0qGN1jMa
晩飯になるじゃんwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:51.041ID:NzjWdWbcM
自分で食えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:27.525ID:+9wF0MDdp
ヒカキンの味噌ってそういう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況