X



秋葉原←あきははら、茨城←いばらぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:42.374ID:/0WiMXsd0
あつてるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:34.430ID:njahiFdPa
アキハバラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:08.281ID:bVHXBrnL0
アキバーバラ イバラジョウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:36.885ID:jeGsFnbw0
あきばはら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:47.193ID:86obMgqo0
なら茨城のくどくてんだか濁点も省けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:32.684ID:86obMgqo0
>>4
それな
俺もこれだと思ってた
アキバとかいう綴りがあるなら名称もアキバ腹だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:51.146ID:SI0xKqE6d
あきばっぱら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:54.595ID:B6XPVeiva
昔は「あきばはら」だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:22.748ID:86obMgqo0
日本語以上にややこしい言語もないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:37.489ID:FOdWIKu6a
熱斗くんいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況