X



ぶっちゃけ子育てしたかった人生の独身さんいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:27.367ID:wXBt1F19r
若いうちは独身貴族と言いながら自分に投資したけど…とかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:10.358ID:njahiFdPa
三点リーダーが悲壮感を醸しだしてるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:01.949ID:wXBt1F19r
まぁ居ないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:20.522ID:1DWPg98yd
居るよ
ただ、結婚願望強いくせにモテる努力は出来なかった
努力しなきゃ一緒に居てくれない人は家族とはいえないという考えがあって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:34.173ID:wXBt1F19r
>>4
ふーん
生きることって常に努力することだと思っているので理解しにくい考えだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:37.341ID:1DWPg98yd
金はあっても貴族ではないな
家来のひとりもいない王様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:49.188ID:wXBt1F19r
>>5
いや…いるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:02.282ID:1DWPg98yd
>>6
金稼ぐ努力はしたよ
それはまだ見ぬ家族のためだし
正しい努力だと思えるから

私ごときと家族になっていただくために
見た目を良くする努力をする
それは卑屈では?対等な関係性の家族に
なれないよね?

そう拗らせてしまった結果が3桁デブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:03.394ID:wXBt1F19r
>>9
限定的努力は微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:46:53.110ID:CDmzJsvea
こどおじだけど姉が赤ちゃん産んで育児の為に実家に戻ってきたから赤ちゃんのお世話を手伝った

ほんの触り程度だけどかなり大変だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:10.320ID:ekhzO42DM
子育てもだけど結婚からしてみたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:45.207ID:hUfZ6xQbd
>>4
努力しないでもポテンシャル高いんだったら結婚できただろうよ
低いから努力が必要なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:54:27.394ID:1DWPg98yd
>>14
年収8桁でもダメみたいよ?
見た目良くする努力しないと予選落ちみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況