X



【悲報】出版業界さんAIにお気持ち表明……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:39.701ID:oGXANNtxp
https://i.imgur.com/15p2HCQ.jpeg

まさか自分たちの利権が脅かされると思ってなかったもんで大慌て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:57.912ID:qarysTu80
どのみち消える運命
転職しろと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:19.100ID:neol2pXF0
AIが悪いんじゃなくてSNSが悪いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:48.400ID:KsHc6gStM
紙媒体で資源無駄にするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:23.495ID:/v7g7rG60
出版業界どころか、新聞社もテレビ局も反AIだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:11.143ID:h/xpDpD4a
公式にネットで公開されてるものを人が読んで学習するかAIが学習するかに違いあんの?

海賊版が学習に使われてるのがダメならAI関係なく海賊版を規制強化すべきなのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:02.524ID:UZnO/1450
>>6
学習のスピードと生成のスピードが全然違う

人間のスピードなら問題がなくても、AIだと早すぎて職業とか文化とかいろいろ壊れちゃうんだろ
よく知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況