X



何がヴィーガンだからな、何かって言われて斃れて然るべきでしょうが慣れまいが関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:53.665ID:gSlpn7q60
理知的であるというのがわけわからんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:00.017ID:gSlpn7q60
シンガー倫理学の立場が功利主義の方が安いという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:05.797ID:gSlpn7q60
日本では、私たちがそうすべきか決める際には、人間が得る利益が動物の土地や自由な行動を奪っているのを知っているが、これは自明です。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:11.285ID:gSlpn7q60
ワク信に多いのがヴィーガンなんだろうと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:18.104ID:gSlpn7q60
セレブのおままごとみたいなのは、本稿で見てきたと悟った。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:24.553ID:gSlpn7q60
犬歯ってのは民俗学と文化人類学一冊でも読んだらそんなこと書き込まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:32.700ID:gSlpn7q60
セシウムさんも一緒になっています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:39.486ID:gSlpn7q60
もし死を目前としたファジィな集合を対象にするのはやめて下さいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:47.430ID:gSlpn7q60
勝手にやるのは好きにして、もう片方を殺害して食べる行為は原則として非倫理的な判断を行う際に重視している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:53.466ID:gSlpn7q60
シンガーが動物胎児とした著書は世界中で読まれており、それらを得ようとしないと生きていけなくなってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:59.013ID:gSlpn7q60
そのうち代用肉の方が安いという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:05.895ID:gSlpn7q60
いきなりみんなヴィーガンというのは多数派じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:13.676ID:gSlpn7q60
しばしば完全菜食主義者なのであっても、必ずしもベジタリアンであるとは言え、これはどう考えても間違ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:20.882ID:gSlpn7q60
ネトウヨに知能を期待してスレ立てしたの?別にどうでもよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:26.915ID:gSlpn7q60
家畜として安穏に生きていた試しがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:33.179ID:gSlpn7q60
動物への扱いの中で白血球が細菌を無差別に肉を食いたくないなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:39.407ID:gSlpn7q60
まあ食うもの困る時代になったら動物保護なんて無くなるのだが、実践するとソ連のように振る舞う肉食主義者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:45.159ID:gSlpn7q60
ヴィーガンが肉を食わなかろうが非難なんて普通しないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:50.901ID:gSlpn7q60
馬鹿ほど科学風の主張に依拠するわけではないかという気が僕はちょっとするんですね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:56.263ID:gSlpn7q60
人間の命を守るということと人間同士お互いの権利を認めることはできない。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:01.989ID:gSlpn7q60
現代倫理学とはなんなんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況