X



「C言語はオワコン」「JAVAはオワコン」「PHPはオワコン」「Rubyはオワコン」←じゃあなに勉強すればいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:38.897ID:gHFQka/kd
なんやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:53.726ID:2CwU69W40
C言語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:08.065ID:PgC1uZ7k0
Javaでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:58.412ID:3sfMLpjg0
COBOLしか勝たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:51.780ID:GmUH1r180
シープラプラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:11.585ID:YTtmHiV+r
C#だろC++もおわり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:01.237ID:xQanp91Ed
なんでもいいから一個ちゃんと勉強すれば他も割となんとかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:02.014ID:IsbAON3Hd
Pythonお勧め
Javaもまだ行けそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:35.112ID:IsbAON3Hd
>>7
これ
2言語目からは短時間で使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:41.935ID:BHnpT8vK0
つアセンブリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:31.865ID:k0B/OvOW0
エスペラント語
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:29.113ID:yv4h/C5e0
頭良くて努力をいとわないタイプで計算機やソフトウェアそのものに興味があり体系的・学問的に学ぶのも好きならC++
努力はだるいけどある程度数学的素養があって稼げるのはPython
とりあえず手っ取り早く金稼いで就活したいならJavaScript→TypeScript
ある程度まともな企業に就職してお金稼ぎたいならRuby
ある程度しっかり学んでおきたいけど全然働きたくないならJava
とりあえずゲーム作ってみたいならC#+Unity
Web制作したいならPHP(おわこん)
ゲームボーイとか改造してみたいならC
TAS動画作りたいならLua
頭おかしいならアセンブラ言語
全く新しい分野で人と違ったことしたいならQ言語。稼げるかは不明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:46.360ID:kAGF7QjU0
scalaやっとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:18.755ID:YTtmHiV+r
>>13
C#がない!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:29.665ID:YTtmHiV+r
ごめんなさいありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況