X



本当に性格いい人間の特徴ってこれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:53.226ID:LPWJiUda0
劣等感がない
嫉妬心を持たない
努力しない人を見下したがらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:29.301ID:LPWJiUda0
俺はこの3つ全部当てはまるが、承認欲求があるからいい人とは言えない気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:09:13.205ID:d1tR8OHq0
アホくさ
その3つが最初に出てくるってどんだけお前がひねくれてるかわかるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:35.863ID:C7kjP1oAd
ホームレスの特徴定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:08.596ID:LPWJiUda0
俺は全部当てはまるが、承認欲求があるから微妙や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:13.039ID:U4L6hiIf0
性格がいい人間はそもそも余程じゃなければ良い悪いって区別しないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:53.825ID:LPWJiUda0
全部当てはまっててても人並みに承認欲求があるならホームレスにはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:55.973ID:u84V7Qbz0
願望混ぜるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況