X



米人「天におられる私達の父よ御名が聖と━」日本人「いただきゃーーす!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:20.715ID:EAG4m+gMa
これ外人引くらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:55.755ID:AwJGV5htp
オンビラビラマンダラソワカ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:26.237ID:YTtmHiV+r
ダラダラ言うの宗教によるんじゃないの
カトリックのイメージ全然詳しくないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:55.788ID:O2D50Fff0
いただきマンモス!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:00.787ID:PBIkdyJIa
キリスト全員日曜日に教会行くとかヤバすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:47.754ID:3LjykYmf0
そんなガッツリ祈る馬鹿はモルモン教徒ばりに嫌われてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:29.299ID:WFP2iyTFd
いただきまさちゅーせっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況