X



Androidで革新的な新機能→流行らない iPhoneでAndroidの周回遅れの新機能→流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:12.183ID:SI6AnOZVd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:27.779ID:d1tR8OHq0
iPhoneって昔は作りの良さだとか素材の良さがどうたらいわれて
日本の町工場の技術が~ってホルホルしてたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:40.916ID:Ag0BiVjur
Androiderは新機能を着々と使用するだけ
Applerはウォーースゲーーバズれ~~~~!!と馬鹿みたいに騒ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:40.501ID:O2D50Fff0
あいぽんは変なとこの拘りが凄かったよな
ジョブズが新作iPhone水に沈めて泡出たの見て「作り直せ」って言った話とか好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:43.931ID:Ag0BiVjur
>>4
実際4Sまでのスマートさは半端なかったからな
それ移行は劣化Androidのゴミだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:48.282ID:Lcy0lmPs0
今さらタイプCになって大騒ぎとかアホかよと思うわ
そもそもLightningなんて儲けのことしか考えてない端子だったのがおかしいわけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:50.873ID:d1tR8OHq0
Lightningのせいでのがした客と
Lightningのおかげで囲い込めた客と
どっちが多いんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:09.730ID:6CTJtbdCM
それをマーケティングと呼ぶ

Android開発陣「実装したよ。」
ユーザー「ほーん、便利じゃん。」

iPhone開発陣「実装したよーーーーーーーーー!!(地平線まで届く大声)」
ユーザー「うおおおおお!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:31.964ID:d1tR8OHq0
>>8
マーケティングブランディングと広報、広告、宣伝とか
まぜっこにしてる奴多いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:17.927ID:6CTJtbdCM
Venn diagramもわからない人は社会経験なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況