【画像】うわぁー、こんな100円ざるそば、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:03.763ID:XA+z5dqBH
おれなら五百円でごにんまえくう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:08.212ID:JUNOzO01a
これ最低でも600円はするだろ、このレベルだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:03.272ID:kvaS4jDEa
こんなんわんこそばよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:18.464ID:KugI7L9Ba
いうほど蕎麦そんな食べたいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:42.671ID:N/IfMQR6d
暑いからよく冷えたザル蕎麦食いてえわ
冷やし中華はすっぺえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:38.053ID:IbQukA55d
ゆで太郎はもっとキンキンに冷やせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:23.519ID:MdCfq+AXa
まあ100円じゃないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:33.042ID:0Rs01VkK0
水が落ちないんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:51.368ID:dROCH4eAd
ブチブチ切れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:35.470ID:OhjXLk2a0
狂気のざるそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況