X



漫画とかアニメで動きを倍速にすることができるやつが弾丸やら敵の連撃やらを完全に見切るシーンあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:52.282ID:lnW2M2IR0
動きが早くなってもそれができるかどうかはまた別の話じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:42.820ID:UkHajKBC0
大事なの反射神経だもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:06.605ID:rNBr2/fd0
それをできるやつがやってるだけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:14.102ID:gd0kM2qG0
time alter third accel
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:36.185ID:u5ar+3U0M
加速装置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:37.614ID:lnW2M2IR0
攻撃力はあがるだろうけど防御力は変わらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:31.145ID:UoY3MyaG0
黄金聖闘士でさえ光速拳は見えないようだったな
目に映るてことは光が届いてるってことだから当然か
光速で動けても光速を避けられるかは別問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況