X



母ちゃんのパンツに真っ黄色のシミついてて笑ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:25.448ID:aNZ2+A15M
遺品整理してる時に見つけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:34.677ID:C7kjP1oAd
おまえが出てきたときに履いてた記念パンティーだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:58.792ID:njahiFdPa
ネタレスしようと思ったが死んでしもてるなら後味悪いな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:41.981ID:aNZ2+A15M
>>3
もう数ヶ月経ってるから大丈夫だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:45.239ID:C7kjP1oAd
>>3
ネタレスした俺が不謹慎みたいに言うなよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:58.797ID:C7kjP1oAd
>>4
やったあ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:19.347ID:NiyJmmAn0
ものを大事に使う人だったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:27.954ID:aNZ2+A15M
ちゃんと運動して栄養あるもの食えって言ってきたのに聞かないで死んだから自業自得だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:33.113ID:aNZ2+A15M
>>7
何十年も前に買った服とかまだ使ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:51.145ID:aNZ2+A15M
ものより自分を大事にしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:21.661ID:njahiFdPa
よっしゃ!ほなら!とはならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:42.741ID:leCP9EVNd
泣いていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況