X



善人より悪人の方がキャラクターとして好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:53.112ID:LOBydu9ad
リアルで関わる分には厄介だけど、良くも悪くも歯ごたえがあって人と関わってる気分になれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:18.436ID:UkHajKBC0
俺YOEEE系のいいところってうまくいかないけど善人であろうと一生懸命なところなんだよ
あっさりヒーローになっちゃうとなんていうか『あっち側』になっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:09.488ID:zxR+6ESW0
関わってないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:18.145ID:LOBydu9ad
救いようのないクズであるほどフィクションで見る分には望ましい
彼らの人生は見てて胸が湧き立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:29.692ID:LOBydu9ad
恩人を殺す、大いに結構
女子供を殺す、大いに結構
大正義主人公を裏切る虐げる、大いに結構
ぜひ欲望をデカく持ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:33.413ID:LOBydu9ad
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:30.893ID:LOBydu9ad
実際悪役クズキャラ好きって少ないからそういう作品のコミュニティ行っても感覚合わなくてつまらんのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:28.635ID:LOBydu9ad
神之塔のラヘルとか好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:11.398ID:UkHajKBC0
『黒』は自分の目的のためにあらゆるものを利用していて他者を殺したり脅したりするのは手段に過ぎない
『白』はそれを邪悪だの不誠実だの言うけれど『黒』に言わせれば善悪だの倫理だのいう概念を勝手に作って自分の可能性を狭めているほうが馬鹿げている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:04.595ID:TObXcQyd0
味方サイドが絵にかいたようないい子ちゃんやいい人だけだとあっいいですってなるな
宗教的な気持ち悪さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況