X



子供が生まれたけどかわいくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:30.373ID:Ihz/LXptd
猿じゃんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:08.195ID:H08q5Pqn0
毛深いのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:43.068ID:ME6C77cU0
男?女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:00.011ID:hJWFyorvM
まあまあ、育てば可愛くなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:54.546ID:C7kjP1oAd
父親?
子供生まれても父性が芽生えない父親は一定数居るから仕方ないことだ、顔はっきりしてきてどっちかに似てくると可愛くなるもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:28.224ID:Xi8rczbdd
お前に似ちゃったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:06.813ID:4xmqJk44d
一歳くらいからすげぇかわいくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:49.435ID:f6wBsGzo0
おまえがいらねぇなら引き取るよ
メスならオナホにするしオスなら変態に売って金にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:39.033ID:1WSFUvRd0
最初だけだよ猿は。その後太ももとかボンレスハムみたいになってきて可愛く思えるよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:39.634ID:S9o4HoMPp
イライラしてる時に殴るとスカッとするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:48.384ID:WtZMELmz0
遺伝子が違うんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:54.525ID:c0erYlCId
それお前の子供じゃないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:29.967ID:njahiFdPa
あーん 残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況