X



人生における最大のリスクヘッジ、それは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:12:49.434ID:LLgxRVui0
子 供 を 生 ま な い

これに限る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:13:18.206ID:4/ixLigza
つまんねーこと書くな弱者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:13:50.546ID:LLgxRVui0
子供を生んだ結果人生終わったヤツは大勢いるがその逆はいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:14:13.987ID:LLgxRVui0
俺の親もその例
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:05.717ID:LLgxRVui0
>>2
結婚するなとは言ってない
選択的子無しが最善
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:51.942ID:LLgxRVui0
子供なんていつ爆発するかわからない不発弾みたいなもんだ
そんなもん金と時間かけて作るなんて馬鹿のすること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:03.805ID:LLgxRVui0
トラブル揉め事大好きってマゾなら生めば良いんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:20:54.430ID:Bk2YFO2E0
だから少子化になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:29.153ID:LLgxRVui0
こんな結論紀元前に出てて良さそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況