X



レペゼンのDJふぉいっていうほどイケメンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:28.308ID:+u7p5ujS0
顔だけ見たら顔デカいし輩みたいだしイケメンじゃねぇだろ😡
俺もモテたい😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:45.370ID:OzlA9vS30
まんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:09:30.071ID:ws5Nngxl0
悪そうな感じがおまたにキュンキュンくるんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:14:58.609ID:8pvsuXkWM
イケメン島田紳助みたいな雰囲気あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:20.877ID:iKUKEiTy0
誰だよって思った
スレ立てしたやつは女か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:41.299ID:MKXLg81td
割とマジでそこらへんにいるおっさんじゃね?沖縄に旅行行ったときにあんか感じのおっさん沢山いたわ。

切り抜きのコメント欄とかでふぉいは真のイケメンだからな~みたいなのあるの謎やなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:45.581ID:MKXLg81td
あ、いちです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:13.707ID:iKUKEiTy0
女だらけかよこのスレ
男は誰も興味ねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:40.732ID:MKXLg81td
>>9
なんだてめぇ?
じじいはきえろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:20.148ID:OeMGujt80
26くらいだろあの人?
まあオラオラしてそうな感じがモテるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況