X



なんでキモオタって黒いメガネしかせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:20:48.764ID:WdUMM+h1d
だからキモオタなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:21:57.687ID:huCbLtRh0
赤い眼鏡してたんだろお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:22:15.024ID:bYNLKcmYM
普通コンタクトだしメガネなんてキモオタだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:22:15.196ID:MivpzzYmp
逆にどんな眼鏡だとオシャレになるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:23:12.581ID:pkfjtGkQ0
赤→山里
白→豊本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:24:00.095ID:C7kjP1oAd
メガネ掛けたこと無いんですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:24:03.290ID:5YunRSme0
目立たないようにするのがキモオタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:26:33.600ID:KRvFMdEA0
白いフレームのやつは馬鹿が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:29:39.004ID:4/sz5F/f0
眼鏡の色より顔ですww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:30:16.354ID:U1qDTkhOM
グレースケルトンがオタク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:13.335ID:u1/mZN/Y0
まあ引きこもってて白いやつなら黒は浮くかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況