X



サウジアラビアのサッカー「俺んとこ来ないか?」200億円 スッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:47:29.441ID:kU6Nv0/50
どんだけ金持ちなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:48:47.487ID:LIZkR2K30
ワンナイカーニバール胸の奥~www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:50:07.679ID:ZQh4EDMad
オイルマネー羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:10.864ID:4KAvMOaF0
あっふー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:55:48.637ID:FslRCjsv0
オイル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:59:53.476ID:bGlWoKqB0
こいつらオイル需要が尽きたら一気に最貧レベルの国になりそうだよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:01:06.810ID:ZpISEZ4u0
中東、日本、アメリカは世界3大年金リーグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:01:19.073ID:obj4USWyr
>>6
だから世界中で投資しまくってんじゃん
あいつらビルとか腐るほど持ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:05:36.649ID:bGlWoKqB0
>>8
どうせ馬鹿だから長持ちしねーと思うぞ
300年後には最貧国レベルになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:07:33.724ID:8pjbYLp9H
ネイマールって奴だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:51.628ID:KCPieFAId
>>9
300年持ったら良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況