X



実家暮らしの社会人ちょっと来てくれ。3食どうしてる?(ニートは論外だから来るな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:35.928ID:LEEfcwi60
外食?スーパーでパンとか牛肉とか買ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:08.875ID:9Ao7s2Fzr
ニートだけどお母さんに買ってきてもらってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:11.865ID:QQ98HH/z0
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:14:46.443ID:HjgFCppf0
来ちゃった///
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:15:31.635ID:pkfjtGkQ0
ニートより上だと思ってて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:08.929ID:M6AM+bCd0
実家いるならお屋に作らせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:10.603ID:LEEfcwi60
来んなよ論外
スレが臭くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:16:20.252ID:9sIsqT5I0
夜だけ親
15時位までに要らなかったら夜要らなかったら連絡

母親性格悪くし面倒くさそうだから冷蔵庫も調理機器も使わない
電子レンジならかろうじて使えるけどいつも無言で見てきて気持ち悪い

顔洗ってる時も何故かトイレ行くふりして見に来る(トイレは音でわかるけど短い)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:13.040ID:LEEfcwi60
>>5
論外はニートが上だと思ってんのか
論外ではそう理論が展開されてんのか
なるほどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:32.085ID:xOZ1Hg270
>>8
w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:30:43.012ID:MyCaLrRF0
>>8
うちの親も何かと見に来るから気持ち悪い
結婚して賃貸で住み出したのに見に来て、それで嫁でてった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:32:38.192ID:xOZ1Hg270
>>11
クソワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:51:36.295ID:nwwtXOmep
ニートは論外くん朝から元気だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:53:12.179ID:wHzhUmoMr
朝マック昼マック夜マック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況