X



ニートが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:57:02.543ID:suMbJzUYa
きんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:57:31.209ID:suMbJzUYa
きんたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:08:22.718ID:suMbJzUYa
>>3
そんなものは無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:12:08.337ID:suMbJzUYa
>>5
実家住み
働いてた時の貯金で細々とやってる
服はかれこれ2年は買ってないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:58.556ID:suMbJzUYa
>>7
基本的には出てきた物を食べてるね
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:02.150ID:9dOaBfYbr?2BP(0)

たまきん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:21:25.025ID:suMbJzUYa
>>9
お久しぶりです
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 06:25:08.116ID:9dOaBfYbr?2BP(0)

お久しぶりだね
早く寝なさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:10.629ID:suMbJzUYa
>>11
ありがとう
でも生活リズムが完全に狂ったので戻すために起きてる
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 06:33:21.519ID:9dOaBfYbr?2BP(0)

そうなんだね
オレは先週長期連休だったからなんとか昼型に戻してたね
昨日の夜から仕事始まったからまたしばらく夜型
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:41:35.369ID:suMbJzUYa
>>13
お仕事お疲れ様です
生活リズムが普通と逆なのはしんどそうですね
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/21(月) 06:43:20.473ID:9dOaBfYbr?2BP(0)

休日はしんどいね
買い物行ったり遊びに行くにも昼間しかお店開いてないから
なんとか昼間起きて行動してるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 06:52:35.088ID:suMbJzUYa
>>15
たしかにそれも嫌ですね
自分だと眠気でまともに楽しめなさそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況