X



八村塁って日本代表にも入れないヘタクソなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:34:59.411ID:8wTyK8k1a
渡邉は選ばれてるのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:35:49.310ID:UBwf29CEd
断ってたろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:37:35.788ID:8wTyK8k1a
>>2
なんで?またメンタルやられてんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:37:41.578ID:h0Lx9yuA0
年俸18Mになるんだっけ
レブロン引退後の大黒柱になんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:37:41.877ID:0o6ck3lVd
八村って何かオフシーズンにメンタル弱々の時あるよな
開幕に出れなかったりしたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:38:34.335ID:+8ctCKMG0
層が厚いんだな日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:39:49.498ID:Eg5AIX/p0
>>1
うざくそ 無(ほん)蝿(おは) 無(ほん)蝿(おは) うざくそ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 05:40:51.295ID:8wTyK8k1a
>>5
八村とか大阪とか
基本ネガティブっぽいよな
日本人の血の悪いとこ出てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況