X



( ・᷄ὢ・᷅ )(なんか最近体調悪いんだよな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:54:00.288ID:xFCQ45Xy0
( ・᷄ὢ・᷅ ;)(っ…!?な、なんだ、急に胸が苦しく…)

( ・᷄ὢ・᷅ ;)うぅっ…!!(倒れる)

(´・ω・`)た、大変だ!!よくないよくんが心臓麻痺で倒れたぞ!!

…すぐに心臓移植をしないと助からないんだって…ドナーになってくれる人なんて見つかるわけないよ…もうダメだ…

(*´ω`*)…よくないよくん、僕の心臓あげるんだあ。

〜心臓移植後〜

( ・᷄ὢ・᷅ )…なんかよくわからないけど…すごくおはぎが食べたいんだあ…

( ・᷄ὢ・᷅ )はっ!?今僕、「だあ」って言った…!?こ、これじゃまるで僕の中に博士がいるみたいじゃん…あはは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況