X



自称「俺は何一つ成功したことがない」って奴ができたことを褒めて自己肯定感を伸ばしてあげる素敵なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:36.676ID:kEsKS1GJa
レスできてえらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:44.681ID:FSMHJr6W0
うんちできてえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:59.168ID:FSMHJr6W0
食事できてえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:13.866ID:gYqWB/DK0
えらくてえらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:15.006ID:BVli37u50
うんこ止まらなくて偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:58.990ID:1ZUwGMLe0
VIPのスレ開けるなんて誰にでも出来ることじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:44:02.818ID:ZRt7s17ua
彼女できたじゃん凄い凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:44:27.354ID:ovzNTYXwa
私のお付き合いしている男性は常に街なかの女性を見て格付けして脳内でセックスを想像しています。私が努力して着飾っても可愛い、綺麗と褒められたことはなく、スタイルがいい女性ばかり見て褒めるのに私には痩せるなといいます、心底気持ちが悪いです。私が努力して着飾っても可愛い、綺麗と褒められたことはなく、スタイルがいい女性ばかり見て褒めるのに私には痩せるなといいます、心底気持ちが悪いです。何故付き合っているのかというとそれは彼の家に居候をしている身分だからです。週に一度必ず中出しセックスをされます、籍入れるつもりがなく子供が出来ないことを祈っていますが今年の春に一度中絶手術を受けました。当日彼は寝坊し、診察後病院の外に一度出るとゲームをしながら待っていました。ピルを飲むことも許されず、週に一度のセックスをするまではしつこく入浴を強いられます。そして昨日セックスをしなければ行けない日だったのでしたら今日はずっと携帯のゲームをしてあの子がかわいい、抱きたいと言っています。
私は恐らく性欲処理をするためだけの存在だと思われます。そして、今生理が来ていません。
恐らく体調の悪さ的にも妊娠していると思われます。彼はお金に渋い人で私より5~10万円程度収入が多いはずですが前回の中絶費用も折半でした。
今回は私が体調不良であまり働けていないので資金が厳しいのと、彼自体は産んでほしいと言っていますので恐らくこのまま産むことになると思いますが、正直吐き気がします。
施設に子供を新生児のまま渡すか、その前に私が自殺するか彼に子供を一任するかになると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況